Home > Rezept > Goulash hongrois

Partager

Goulash hongrois

Recette de:
Ida Schaffter
Metzerlin SO

Ida Schaffter vous suggère sa recette de goulash hongrois. Ce ragoût de porc au paprika est pauvre en glucides: parfait pour un régime low carb!

Ingrédients

Pour 4 personnes

cocotte avec couvercle
600g de ragoût de porc
beurre à rôtir
1 gros oignon haché
2 cs de farine
750g de choucroute crue
1dl d’eau
2 cs de paprika doux
1 cs de cumin
sel
poivre
100g de crème acidulée
1 cc de paprika doux

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 1h 30min
Temps total 1h 50min

1.
Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud dans la cocotte. Ajouter les oignons et les faire brièvement revenir. Saupoudrer de farine, mouiller avec l’eau. Incorporer la choucroute. Assaisonner, mélanger. Laisser mijoter environ 1 h 30 à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l’eau.

2.
Mélanger la crème acidulée et le paprika. En déposer un peu sur chaque assiette de goulash

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Mousse de tête de choco au séré

4h 15min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.