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Goulash à la crème

Recette de:
Priska Abegg

Steinerberg SZ

Priska Abegg vous suggère sa recette facile de goulash à la crème. Un ragoût tendre de porc ou de veau et une sauce à la crème: que demander de plus?

Ingrédients

Pour 4 personnes

cocotte avec couvercle
750g de ragoût de porc ou de veau
½ cc de sel
1 cc de paprika
2 cs de farine
beurre à rôtir
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
¼ citron, zeste râpé
0,5-1dl de vin blanc
3dl de bouillon
2 cc de fécule de maïs
2 cs d’eau
1,5dl de crème
sel ou condiment en poudre
paprika
zeste de citron

Préparation

Préparation 30min
Cuisson 1h 30min
Temps total 2h

1.
Juste avant la cuisson, mélanger la viande, les épices et la farine. Saisir et dorer de tous les côtés, par portions. Ajouter l’oignon, l’ail et le zeste de citron. Faire revenir. Mouiller avec le vin, laisser réduire, ajouter le bouillon.

2.
Laisser mijoter à feu doux 90-120 min à couvert, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. Remuer de temps en temps.

3.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau, ajouter à la sauce, laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu, ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement, décorer.

Tip

Les deux premières étapes peuvent être réalisées la veille.

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