Goulash à la crème
Priska Abegg vous suggère sa recette facile de goulash à la crème. Un ragoût tendre de porc ou de veau et une sauce à la crème: que demander de plus?
Ingrédients
Pour 4 personnes
cocotte avec couvercle |
750g | de ragoût de porc ou de veau |
½ cc | de sel |
1 cc | de paprika |
2 cs | de farine |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d’ail hachée |
¼ | citron, zeste râpé |
0,5-1dl | de vin blanc |
3dl | de bouillon |
2 cc | de fécule de maïs |
2 cs | d’eau |
1,5dl | de crème |
sel ou condiment en poudre | |
paprika | |
zeste de citron |
Préparation
1.
Juste avant la cuisson, mélanger la viande, les épices et la farine. Saisir et dorer de tous les côtés, par portions. Ajouter l’oignon, l’ail et le zeste de citron. Faire revenir. Mouiller avec le vin, laisser réduire, ajouter le bouillon.
2.
Laisser mijoter à feu doux 90-120 min à couvert, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. Remuer de temps en temps.
3.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau, ajouter à la sauce, laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu, ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement, décorer.
Tip
Les deux premières étapes peuvent être réalisées la veille.
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