Home > Rezept > Salade de fenouil

Partager

Salade de fenouil

Rezept von:
Theresia Weber-Gachnang
Uetikon am See ZH

Theresia Weber-Gachnang vous suggère une recette de salade de fenouil très facile et rapide. Avec une bonne sauce à la moutarde pour relever le tout.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce

1 cc de moutarde
un peu de sel
3 cs de vinaigre balsamique blanc
2-3 cs d’huile de colza
paprika
ail en poudre ou ail frais pressé
500g de fenouil coupé en fines tranches
fanes de fenouil pour décorer

Préparation

Préparation 25min
Temps total 25min

1.
Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

2.
Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.