Faux oeuf au plat
Anita Britschgi vous suggère une recette amusante de dessert: ce faux œuf au plat constitué de crème au séré et d’une pêche en surprendra plus d’un·e.
Ingrédients
Pour 4 personnes
250g | de séré maigre |
2 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
½ | citron pressé |
2dl | de crème fouettée |
4 | moitiés de pêches ou d’abricots |
Décoration
amandes ou noix (facultatif) |
Préparation
1.
Mélanger le séré, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer le jus de citron et la crème.
2.
Dresser la crème dans des assiettes et ajouter une moitié de pêche ou d’abricot, côté bombé vers le haut. Parsemer d’amandes ou de noix selon les goûts.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.