Home > Rezept > Émincé de poulet au miel et légumes

Partager

Émincé de poulet au miel et légumes

Recette de:
Erika Bütler-Elsener

Steinhausen ZG

Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d’émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Légumes

beurre pour faire revenir
2 carottes râpées à la râpe à rösti
1 céleri-rave râpé à la râpe à rösti
1 poireau coupé en rondelles
2 cs de sauce soja
sel

Poulet

beurre à rôtir
400g d’émincé de poulet
sel
curry
poivre
1dl d’eau
3-4 cs de miel

Préparation

Préparation 40min
Temps total 40min

1.
Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.

2.
Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l’émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l’eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.

3.
Dresser l’émincé en le mélangeant avec les légumes.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Petits pains de fête

1h 50min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Salade de fenouil

25 Min.
Veggie
Été

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.