
Émincé de porc Stroganoff
Andrea Durrer vous suggère de remplacer la viande de bœuf par du porc pour réaliser un émincé Stroganoff tout aussi bon! Une recette pauvre en glucides.
Ingrédients
Pour 4 personnes
700g | d’émincé de porc |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
poivre | |
paprika | |
sel | |
100g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
1 | poivron coupé en lamelles |
1 | cornichon coupé en rondelles |
4dl | de bouillon |
200g | de crème acidulée |
2 cc | de fécule |
persil haché pour décorer |
Préparation
1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons, assaisonner.
2.
Ajouter les champignons, le poivron et le cornichon, faire revenir, mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min à feu doux.
3.
Mélanger la crème acidulée et la fécule. Ajouter à la sauce, porter brièvement à ébullition. Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil.