
Émincé de porc au fromage frais
Silvia Amaudruz vous suggère sa recette d’émincé de porc aux carottes. Le fromage frais apporte de l’onctuosité à ce repas pauvre en glucides.
Ingrédients
Pour 4 personnes
600g | d’émincé de porc |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 | petit oignon haché |
2 – 4 | carottes coupées en petits morceaux |
1,5dl | de vin blanc ou de bouillon |
2dl | de bouillon |
1 – 2 cc | de grains de poivre grossièrement concassés |
200g | de fromage frais nature |
Préparation
1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner.
2.
Ajouter l’oignon et les carottes, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon et le poivre, mélanger. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min.
3.
Incorporer le fromage frais. Selon les goûts, ajouter un peu de crème avant de servir.
Plus d'idées de recettes

Tresse russe fourrée au massepain à la pomme de terre
3h 20min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver