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Curry de courge et de côtes de bette aux marrons

Recette de:
Lorena Röösli

Hasle, LU

Lorena Röösli vous suggère une recette de curry de courge et de côtes de bette, complété par du chou frisé et des marrons. À essayer absolument!

Ingrédients

Pour 4 portions

1-2 oignons hachés
2 gousses d’ail hachées
4 cs de beurre à rôtir
2 cc de sauce ou de pâte de curry rouge
600g de courge coupée en dés
200g de côtes de bette grossièrement coupées
200g de chou frisé grossièrement coupé
4 dl de bouillon
4 dl de demi-crème pour sauces ou de lait de coco
sel
poivre
200g de marrons cuits épluchés

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 15min
Temps total 35min

1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre à rôtir, ajouter le curry. Ajouter les légumes.

2.
Mouiller avec le bouillon. Ajouter la demi-crème pour sauces ou le lait de coco. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Assaisonner.

3.
Ajouter les marrons, chauffer.

Tip

Cuire les marrons frais ou surgelés avec les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

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