Curry de courge et de côtes de bette aux marrons
Lorena Röösli vous suggère une recette de curry de courge et de côtes de bette, complété par du chou frisé et des marrons. À essayer absolument!
Ingrédients
Pour 4 portions
1-2 | oignons hachés |
2 gousses | d’ail hachées |
4 cs | de beurre à rôtir |
2 cc | de sauce ou de pâte de curry rouge |
600g | de courge coupée en dés |
200g | de côtes de bette grossièrement coupées |
200g | de chou frisé grossièrement coupé |
4 dl | de bouillon |
4 dl | de demi-crème pour sauces ou de lait de coco |
sel | |
poivre | |
200g | de marrons cuits épluchés |
Préparation
1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre à rôtir, ajouter le curry. Ajouter les légumes.
2.
Mouiller avec le bouillon. Ajouter la demi-crème pour sauces ou le lait de coco. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Assaisonner.
3.
Ajouter les marrons, chauffer.
Tip
Cuire les marrons frais ou surgelés avec les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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