Crème moka
Marianne Wyder vous suggère une délicieuse crème au séré au bon goût de café. Une recette de dessert facile et rapide, pratique à avoir sous la main.
Ingrédients
Pour 4 personnes / 4 verres de 2dl
1½ cs | de café soluble |
1 cs | d’eau chaude |
50g | de sucre glace |
1 cc | de sucre vanillé |
1 cc | de kirsch (facultatif) |
200g | de séré maigre |
2dl | de crème fouettée |
copeaux de chocolat pour décorer |
Préparation
1.
Dissoudre le café dans l’eau, mélanger avec le sucre glace, le sucre vanillé et le kirsch. Incorporer au séré avec la crème fouettée. Dresser, décorer.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.