Crème caramel (sans oeufs)
Landfrau Isabelle Habegger zeigt dir: Eine gebrannte Crème (Brönnti Crème) kannst du auch ohne Eier zubereiten. Ein Dessert zum Verlieben aus nur vier Zutaten.
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 cs | de fécule de maïs |
60g | de sucre |
80g | de sucre |
6dl | de lait |
2dl | de crème fouettée |
Préparation
1.
Mélanger la fécule de maïs et 60g de sucre dans un grand saladier.
2.
Caraméliser 80g de sucre dans une grande casserole. Ne pas remuer, mais pencher simplement la casserole. Retirer la casserole du feu, ajouter le lait, porter à ébullition.
3.
Verser le lait au caramel dans le saladier en mélangeant. Remettre le mélange dans la casserole, porter à ébullition en remuant.
4.
Verser la crème caramel dans le saladier, laisser refroidir. Pour éviter qu’une peau ne se forme à la surface, remuer de temps en temps ou placer un film alimentaire en contact direct avec la crème.
5.
Incorporer la crème fouettée à la crème caramel.
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