Home > Rezept > Crème à la framboise

Partager

Crème à la framboise

Recette de:
Simone Bischofberger

Teufen AR

Simone Bischofberger vous suggère une recette de crème à la framboise hyper-facile et hyper-savoureuse. Un dessert express pour une bonne dose de douceur.

Ingrédients

Pour 4 personnes

2,5dl demi-crème fouettée
180g de yogourt nature
180g de yogourt vanille
2-3 cs de sucre
200g de framboises
quelques framboises pour décorer
menthe (facultatif)

Préparation

Préparation 20min
Temps total 20min

1.
Mélanger la crème, les yogourts et le sucre, incorporer les framboises. Dresser, décorer.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Émincé de porc Stroganoff

1h
Printemps, Été, Automne, Hiver

Légumes en croûte

Veggie
Printemps

Cake aux raisinets

1h 20min
Veggie
Été

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.