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Crème à l’abricot

Recette de:
Livia Eggel

Naters VS

Livia Eggel vous suggère ce dessert estival: une compote d’abricots bien mûrs, du séré et de la crème suisse. Une recette facile et gourmande!

Ingrédients

Pour 4 personnes

500g d’abricots coupés en quartiers
0,5dl d’eau
4-5 cs de sucre
125g de séré mi-gras
1,25dl de crème légèrement fouettée
menthe (facultatif)

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 15min
Refroidissement 45min
Temps total 1h 15min

1.
Porter à ébullition les abricots, l’eau et le sucre, laisser mijoter 15-20 min à couvert jusqu’à ce que les abricots se défassent. Mixer, laisser refroidir.

2.
Bien mélanger le séré, incorporer délicatement la crème, mélanger à la compote d’abricots. Décorer avec de la menthe selon les goûts.

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