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Côtes de bette aux raisins secs et à la crème

Recette de:
Murielle Chassot

La Tour-de-Trême, FR

Murielle Chassot vous suggère une recette alliant côtes de bette et épinards, agrémentés d’une sauce aux raisins et à la crème. À tester sans attendre!

Ingrédients

Pour 4 portions

500g de feuilles de côtes de bette coupées en lamelles (pour l’utilisation des côtes, voir ci-dessous)
500g d’épinards en branches
beurre
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
côtes de bette coupées en petits morceaux
50g de raisins secs
2 dl de crème
sel
poivre

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 15min
Temps total 30min

1.
Blanchir les feuilles de côtes de bette avec les épinards 1-2 min dans une grande quantité d’eau bouillante. Jeter l’eau, égoutter les légumes, les presser un peu. Hacher grossièrement.

2.
Faire revenir l’oignon, l’ail, les côtes de bette coupées et les raisins secs dans le beurre, ajouter les légumes blanchis et la crème, assaisonner. Laisser mijoter env. 5 min.

Tip

Variante: utiliser du chou blanc ou de la salade verte.

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