Côtelettes d’agneau et pesto de roquette
Sandra Baudet vous suggère d’accompagner votre viande grillée d’un pesto maison qui sent bon le printemps. Explosion de saveurs garantie!
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pesto de roquette
50g | de roquette grossièrement hachée |
20g | de pignons, d’amandes effilées ou de noisettes, grillés |
50g | de Sbrinz AOP |
1 gousse | d’ail pressée |
1 cs | de jus de citron |
5 cs | d’huile de colza |
¼ cc | de sel |
8 | côtelettes d’agneau |
sel | |
poivre | |
beurre à rôtir | |
roquette (facultatif) |
Préparation
1.
Pesto: mixer tous les ingrédients jusqu’à l’huile incluse. Rectifier l’assaisonnement.
2.
Saler et poivrer les côtelettes, les saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Garnir de pesto et, selon les goûts, de roquette.
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