Blanc de poulet caprese
Silvia Amaudruz vous suggère une recette facile et pauvre en glucides: des blancs de poulet accompagnés de tomates et de mozzarella fondue.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 | blancs de poulet d’env. 150 g |
beurre à rôtir | |
½ cc | de sel |
½ cc | de paprika |
250g | de tomates cerises |
150g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
1dl | de vin blanc ou de bouillon |
basilic pour décorer | |
un peu de poivre |
Préparation
1.
Saisir les blancs de poulet 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger les épices, en saupoudrer la viande à mi-cuisson. Ajouter les tomates cerises, cuire brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon.
2.
Recouvrir de mozzarella, mettre le couvercle. Laisser fondre le fromage 1-3 min. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.
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