Home > Rezept > Beurre à l’ail des ours

Partager

Beurre à l’ail des ours

Recette de:
Gabi Krieg-Steger

Niederurnen GL

Gabi Krieg-Steger vous suggère sa recette de beurre à l’ail des ours fait maison pour accompagner vos viandes. C’est aussi bon qu’au restaurant!

Ingrédients

Pour 4 personnes

100g de beurre ramolli

50g d’ail des ours finement haché
1 gousse d’ail pressée
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre

Préparation

Préparation 10min
Temps total 10min

1.
Mettre le beurre, l’ail des ours, l’ail et le jus de citron dans un saladier, mélanger jusqu’à ce que le mélange éclaircisse. Assaisonner.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Crème à l’abricot

1h 15min
Veggie
Été

Mousse de tête de choco au séré

4h 15min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Crème aux cerises

30min
Veggie
Été

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.