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Côtelettes d’agneau et pesto de roquette

Recette de:
Sandra Baudet

Céligny GE

Sandra Baudet vous suggère d’accompagner votre viande grillée d’un pesto maison qui sent bon le printemps. Explosion de saveurs garantie!

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pesto de roquette

50g de roquette grossièrement hachée
20g de pignons, d’amandes effilées ou de noisettes, grillés
50g de Sbrinz AOP
1 gousse d’ail pressée
1 cs de jus de citron
5 cs d’huile de colza
¼ cc de sel
8 côtelettes d’agneau
sel
poivre
beurre à rôtir
roquette (facultatif)

Préparation

Préparation 25min
Temps total 25min

1.
Pesto: mixer tous les ingrédients jusqu’à l’huile incluse. Rectifier l’assaisonnement.

2.
Saler et poivrer les côtelettes, les saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Garnir de pesto et, selon les goûts, de roquette.

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