Home > Rezept > Soupe aux petits pois et au fromage frais

Partager

Soupe aux petits pois et au fromage frais

Recette de:
Natacha Stauffer
Villiers NE

Natacha Stauffer vous suggère une soupe aux petits pois et au fromage frais. Cette recette convient parfaitement pour un régime pauvre en glucides.

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 cs de beurre
1 oignon haché
500g de petits pois congelés ou frais (écossés)
4-5dl d’eau
300g de fromage frais
5 feuilles de basilic grossièrement ciselées
sel
poivre

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 20min
Temps total 30min

1.
Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les petits pois, faire revenir brièvement. Mouiller avec l’eau. Porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Parsemer de basilic et de fromage frais, mixer. Assaisonner.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Boutons au safran

Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Pain torsadé

12h 35min
Veggie
Printemps

Compote pomme-coing

55min
Veggie
Automne

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.