Home > Rezept > Goulash hongrois

Partager

Goulash hongrois

Recette de:
Ida Schaffter
Metzerlin SO

Ida Schaffter vous suggère sa recette de goulash hongrois. Ce ragoût de porc au paprika est pauvre en glucides: parfait pour un régime low carb!

Ingrédients

Pour 4 personnes

cocotte avec couvercle
600g de ragoût de porc
beurre à rôtir
1 gros oignon haché
2 cs de farine
750g de choucroute crue
1dl d’eau
2 cs de paprika doux
1 cs de cumin
sel
poivre
100g de crème acidulée
1 cc de paprika doux

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 1h 30min
Temps total 1h 50min

1.
Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud dans la cocotte. Ajouter les oignons et les faire brièvement revenir. Saupoudrer de farine, mouiller avec l’eau. Incorporer la choucroute. Assaisonner, mélanger. Laisser mijoter environ 1 h 30 à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l’eau.

2.
Mélanger la crème acidulée et le paprika. En déposer un peu sur chaque assiette de goulash

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Biscuits apéritifs au Sbrinz

1h 35min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Pommes au caramel et glace vanille

1h 35min
Veggie
Automne, Hiver

Pain torsadé aux graines

2h 5min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.