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Goulash hongrois

Recette de:
Ida Schaffter
Metzerlin SO

Ida Schaffter vous suggère sa recette de goulash hongrois. Ce ragoût de porc au paprika est pauvre en glucides: parfait pour un régime low carb!

Ingrédients

Pour 4 personnes

cocotte avec couvercle
600g de ragoût de porc
beurre à rôtir
1 gros oignon haché
2 cs de farine
750g de choucroute crue
1dl d’eau
2 cs de paprika doux
1 cs de cumin
sel
poivre
100g de crème acidulée
1 cc de paprika doux

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 1h 30min
Temps total 1h 50min

1.
Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud dans la cocotte. Ajouter les oignons et les faire brièvement revenir. Saupoudrer de farine, mouiller avec l’eau. Incorporer la choucroute. Assaisonner, mélanger. Laisser mijoter environ 1 h 30 à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l’eau.

2.
Mélanger la crème acidulée et le paprika. En déposer un peu sur chaque assiette de goulash

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