Home > Rezept > Curry de courge et de côtes de bette aux marrons

Partager

Curry de courge et de côtes de bette aux marrons

Recette de:
Lorena Röösli

Hasle, LU

Lorena Röösli vous suggère une recette de curry de courge et de côtes de bette, complété par du chou frisé et des marrons. À essayer absolument!

Ingrédients

Pour 4 portions

1-2 oignons hachés
2 gousses d’ail hachées
4 cs de beurre à rôtir
2 cc de sauce ou de pâte de curry rouge
600g de courge coupée en dés
200g de côtes de bette grossièrement coupées
200g de chou frisé grossièrement coupé
4 dl de bouillon
4 dl de demi-crème pour sauces ou de lait de coco
sel
poivre
200g de marrons cuits épluchés

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 15min
Temps total 35min

1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre à rôtir, ajouter le curry. Ajouter les légumes.

2.
Mouiller avec le bouillon. Ajouter la demi-crème pour sauces ou le lait de coco. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Assaisonner.

3.
Ajouter les marrons, chauffer.

Tip

Cuire les marrons frais ou surgelés avec les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Croquettes de pomme de terre et de poireau

35min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Chutney de poires

55min
Veggie
Automne

Tiramisu à la fleur de sureau

2h 30min
Veggie
Printemps

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.