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Laitues à la paysanne

Recette de:
Jessica Mercier

Charmoille, JU

Jessica Mercier vous suggère sa recette de laitues à la paysanne, agrémentées de saucisse de porc et de pommes de terre. Un vrai régal!

Ingrédients

Pour 4 portions

4 petites laitues romaines
16 tranches de lard
3dl d’eau
1 oignon haché
2 cc de sel
700g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
1 saucisse de porc de 300 g, p. ex. saucisse à rôtir
moutarde selon les goûts

Préparation

Préparation 25min
Kochen / Backen 1h 20min
Auf dem Tisch in 1h 45min

1.
Blanchir les laitues dans une grande quantité d’eau bouillante pendant 1-2 min, jeter l’eau. Laisser refroidir un peu, bien égoutter et couper en deux.

2.
Former 8 rouleaux: entourer chaque laitue de 2 tranches de lard et les déposer dans une grande casserole. Ajouter l’eau et l’oignon. Saler.

3.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 1 h à feu doux.

4.
Ajouter les pommes de terre et la saucisse, cuire encore 20 min. Servir avec de la moutarde.

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