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Tommes au four et croûte aux herbes

Recette de:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Rahel Brütsch vous suggère sa recette de tommes au four garnies de fines herbes, dont la fraîcheur vient rehausser le bon goût du fromage fondant.

Ingrédients

Pour 4 personnes

papier sulfurisé
moulinette
4 petites tommes d’env. 100 g

Croûte aux herbes:

70g de noisettes
100g de pain de la veille coupé en dés
2 gousses d’ail
2 cs de fines herbes hachées, p. ex. thym, sauge, romarin, sarriette
1 cs d’épices pour viande
1 œuf
2 cs d’huile de colza

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 10min
Temps total 25min

1.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).

2.
Déposer les tommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

3.
Croûte aux herbes: mettre tous les ingrédients dans la moulinette, hacher grossièrement. Disposer la préparation sur les tommes.

4.
Cuire env. 10 min au milieu du four chaud.

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