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Émincé de boeuf et sauce moutarde-estragon

Recette de:
Yvette Windlin

Kerns, OW

Yvette Windlin vous suggère sa recette facile et rapide d’émincé de bœuf. Avec une délicieuse sauce à la moutarde, à la crème et à l’estragon.

Ingrédients

Pour 4 personnes

600g d’émincé de boeuf
beurre à rôtir
1 gros oignon haché
1 brin d’estragon haché
2dl de vin blanc ou de bouillon
sel
poivre blanc
1dl de bouillon
1dl de crème
1 cc de fécule de maïs
2 cs de moutarde douce
½ bouquet d’estragon ciselé pour parsemer

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 20min
Temps total 30min

1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l’oignon et l’estragon, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire pour qu’il y ait assez de liquide.

2.
Mélanger la crème, la fécule de maïs et la moutarde, ajouter à la viande, laisser réduire un peu.

3.
Dresser, parsemer d’estragon.

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