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Piccata de porc

Recette de:
Migga Falett

Bergün, GR

Migga Falett vous suggère de transformer vos escalopes de porc en savoureuses piccatas en les enrobant de farine, d’œuf et de fromage. Un régal!

Ingrédients

Pour 4 personnes

8 – 12 escalopes de porc
un peu de jus de citron
½ cc de sel ou de condiment en poudre
poivre
paprika
2 cs de farine
2 oeufs battus
4 cs de Sbrinz AOP râpé
2 cs de beurre à rôtir

Préparation

Préparation 15min
Temps total 15min

1.
Arroser les escalopes de jus de citron et les assaisonner. Les passer dans la farine.

2.
Mélanger les oeufs et le fromage, passer les escalopes dedans.

3.
Cuire les piccatas par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Temps de cuisson total: 3-4 min.

Tip

Remplacer les escalopes de porc par du veau.

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