Focaccia au fromage
Sibylle Stadler vous suggère une recette facile et rapide pour l’apéritif: une focaccia. Prête en 20 minutes seulement, elle mettra tout le monde d’accord.
Ingrédients
Pour 12 parts
papier sulfurisé |
500g | de pâte à pizza |
huile de colza | |
herbes aromatiques hachées, p. ex. romarin, thym | |
50g | de fromage râpé |
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
2.
Abaisser la pâte à 8-10 mm d’épaisseur. Arroser d’huile, parsemer d’herbes aromatiques et de fromage. Faire des creux dans la pâte avec les doigts. Découper des rectangles ou des morceaux de taille inégale à l’aide d’une roulette à pâtisserie.
3.
Cuire 10-15 min tout en bas du four préchauffé.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.