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Émincé de porc au fromage frais

Recette de:
Silvia Amaudruz

Le Mont sur Lausanne, VD

Silvia Amaudruz vous suggère sa recette d’émincé de porc aux carottes. Le fromage frais apporte de l’onctuosité à ce repas pauvre en glucides.

Ingrédients

Pour 4 personnes

600g d’émincé de porc
beurre à rôtir
sel
poivre
1 petit oignon haché
2 – 4 carottes coupées en petits morceaux
1,5dl de vin blanc ou de bouillon
2dl de bouillon
1 – 2 cc de grains de poivre grossièrement concassés
200g de fromage frais nature

Préparation

Préparation 30min
Cuisson 30min
Temps total 1h

1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner.

2.
Ajouter l’oignon et les carottes, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon et le poivre, mélanger. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min.

3.
Incorporer le fromage frais. Selon les goûts, ajouter un peu de crème avant de servir.

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